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Wem das Pizzabrot zu aufwendig ist, der nimmt lieber dieses Rezept für Pizzabällchen hier. Der Teig muss nicht gehen, da keine Hefe verwendet wird und man braucht auch keine Backform.

Ich backe die Pizzabällchen gerne für Partys, da es einfaches Fingerfood ist und meist jedem schmeckt. Eine vegetarische Variante statt Bacon mit eingelegten Oliven ist genauso möglich.

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Vorbereitungszeit 45 mins Koch-/Backzeit 15 mins Gesamtzeit 1 hr Schwierigkeit: Anfänger Temperatur: 180  C Portionen: 60 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Paprika, Zwiebel und ggf. Salami/Schinken klein schneiden/würfeln.

    Bei Verwendung der Prep&Cook das Ultrablade-Messer einsetzen. Paprika, Zwiebel und ggf. Salami/Schinken in die Schüssel geben und auf Stufe 10-11 zerkleinern. In eine separate Schüssel geben.

  2. Aus den übrigen Zutaten einen Teig kneten. Alles zusammengeben und nochmal gut durchmischen.

    Bei Verwendung der Prep&Cook jetzt das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Alle übrigen Zutaten in die Schüssel geben und 5min auf Stufe 5 zu einem Teig kneten. Zum Schluss das zerkleinerte Gemüse mit dem Bacon dazugeben und nochmal auf Stufe 7-9 durchkneten.

  3. Mit den Händen kleine Bällchen formen und auf ein Backblech legen. Auf mittlerer Schiene bei 180°C ca. 15 min backen.

Equipment

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Schlagwörter: Fingerfood, auf die Hand, Kindergeburtstag, Partyfood, Pizzabällchen
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pinit

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Zoe

Hallo, ich bin Zoe und zeige Dir hier meine Familienküche. Wenn ich gerade mal nicht koche, bin ich auf der Suche nach dem neuesten Küchenhighlight.

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