Wem das Pizzabrot zu aufwendig ist, der nimmt lieber dieses Rezept für Pizzabällchen hier. Der Teig muss nicht gehen, da keine Hefe verwendet wird und man braucht auch keine Backform.
Ich backe die Pizzabällchen gerne für Partys, da es einfaches Fingerfood ist und meist jedem schmeckt. Eine vegetarische Variante statt Bacon mit eingelegten Oliven ist genauso möglich.
Pizza-Bällchen
lassen sich gut für ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren
Zutaten
Zubereitung
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Paprika, Zwiebel und ggf. Salami/Schinken klein schneiden/würfeln.
Bei Verwendung der Prep&Cook das Ultrablade-Messer einsetzen. Paprika, Zwiebel und ggf. Salami/Schinken in die Schüssel geben und auf Stufe 10-11 zerkleinern. In eine separate Schüssel geben.
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Aus den übrigen Zutaten einen Teig kneten. Alles zusammengeben und nochmal gut durchmischen.
Bei Verwendung der Prep&Cook jetzt das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Alle übrigen Zutaten in die Schüssel geben und 5min auf Stufe 5 zu einem Teig kneten. Zum Schluss das zerkleinerte Gemüse mit dem Bacon dazugeben und nochmal auf Stufe 7-9 durchkneten.
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Mit den Händen kleine Bällchen formen und auf ein Backblech legen. Auf mittlerer Schiene bei 180°C ca. 15 min backen.
