Ingredients
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel
- 200g Bacon gewürfeltwahlweise geht auch Salami oder gekochter Schinken
- 250g Quark
- 300g Mehl
- 200g geriebener Käse
- 50g Öl
- 1 TL Salz
- 1 Pä. Backpulver
- 1 TL Zucker
- 1 EL Pizzagewürz*
Directions
Wem das Pizzabrot zu aufwendig ist, der nimmt lieber dieses Rezept hier. Der Teig muss nicht gehen, da keine Hefe verwendet wird und man braucht auch keine Backform.
Steps
1 Done | Paprika, Zwiebel und ggf. Salami/Schinken klein schneiden/würfeln. Bei Verwendung der Prep&Cook das Ultrablade-Messer einsetzen. Paprika, Zwiebel und ggf. Salami/Schinken in die Schüssel geben und auf Stufe 10-11 zerkleinern. In eine separate Schüssel geben. |
2 Done | Aus den übrigen Zutaten einen Teig kneten. Alles zusammengeben und nochmal gut durchmischen. Bei Verwendung der Prep&Cook jetzt das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Alle übrigen Zutaten in die Schüssel geben und 5min auf Stufe 5 zu einem Teig kneten. Zum Schluss das zerkleinerte Gemüse mit dem Bacon dazugeben und nochmal auf Stufe 7-9 durchkneten. |
3 Done |