Roter Linsen Aufstrich

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Roter Linsen Aufstrich

scharf und orientalisch

Features:
  • Herbaria
  • Prep&Cook + WMF Avantgarde

toller Brotaufstrich mit orientalischer Note

  • 25min
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Leckerer Aufstrich für’s Brot. Wer die roten Linsen gerne mal in anderer Variante probieren möchte, kann auch mal dieses Rezept ausprobieren.

(Visited 1.353 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Klassische Herstellung

Wasser, gekörnte Brühe, Linsen und Lorbeerblatt ca. 15min einkochen lassen. Lorbeerblatt entfernen, mit den restlichen Zutaten pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.

2
Done

Herstellung mit Prep&Cook

Das Ultrablade-Messer einsetzen. Wasser, gekörnte Brühe und Linsen in die Schüssel geben und Suppenprogramm P2 starten.

3
Done

Nach dem Püriervorgang das Lorbeerblatt hineingeben und 10min auf Stufe 3 bei 80°C weiterrühren.

4
Done

Lorbeerblatt entfernen, restliche Zutaten zugeben und auf Stufe 10 pürieren. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

previous
Feuriger Paprika-Dip
next
Grillsauce mit Auberginen und Paprika
previous
Feuriger Paprika-Dip
next
Grillsauce mit Auberginen und Paprika

Add Your Comment

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here