Ingredients
- 200g rote Linsen
- 300ml Wasser
- 1 TL gekörnte Brühe*
- 1 Lorbeerblätter
- 1 Zwiebel
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Ingwer
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Öl
- Herbaria Farben von Jaipur*
- Salz
- Pfeffer
Directions
Leckerer Aufstrich für’s Brot. Wer die roten Linsen gerne mal in anderer Variante probieren möchte, kann auch mal dieses Rezept ausprobieren.
Steps
1 Done | Klassische HerstellungWasser, gekörnte Brühe, Linsen und Lorbeerblatt ca. 15min einkochen lassen. Lorbeerblatt entfernen, mit den restlichen Zutaten pürieren und mit den Gewürzen abschmecken. |
2 Done | Herstellung mit Prep&CookDas Ultrablade-Messer einsetzen. Wasser, gekörnte Brühe und Linsen in die Schüssel geben und Suppenprogramm P2 starten. |
3 Done | Nach dem Püriervorgang das Lorbeerblatt hineingeben und 10min auf Stufe 3 bei 80°C weiterrühren. |
4 Done | Lorbeerblatt entfernen, restliche Zutaten zugeben und auf Stufe 10 pürieren. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken. |