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Der Paradiescreme-Kuchen ist ja gerade in aller Munde, da musste ich ihn auch ausprobieren. Und ich muss sagen, der wird aber mal so richtig fluffig! Schnell zusammengerührt und super einfach zu variieren. Die Menge reicht für einen Gugelhupf oder 24 Muffins.

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Paradiescreme Kuchen

Bei einem Gugelhupf verlängert sich die Backzeit auf 50 min.

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Vorbereitungszeit 15 mins Koch-/Backzeit 20 mins Gesamtzeit 35 Min. Schwierigkeit: Anfänger Temperatur: 175  C Portionen: 24 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Eier und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren.

    Bei Verwendung der Prep&Cook die Schneebesen (ersatzweise den Schlag-/Rühraufsatz) einsetzen und auf Stufe 5 für 1:30 min schaumig rühren.

  2. Paradiescremepulver und Milch und Öl dazugeben und verrühren.

    Bei Verwendung der Prep&Cook Paradiescreme und Milch dazugeben und das Öl bei Stufe 5 durch die Deckelöffnung eingießen.

  3. Mehl mit Backpulver mischen und zum Teig geben. Glatt rühren und in eine Form gießen.

    Bei Verwendung der Prep&Cook Mehl und Backpulver dazugeben und auf Stufe 4 für 2min vermischen. Anschließend in eine Backform geben.

  1. Auf mittlerer Stufe backen und auf einem Gitter auskühlen lassen. Nach Belieben verzieren oder einfach pur genießen.

Equipment

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Schlagwörter: Paradiescreme, Kuchen, backen, Kinder, Muffins
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Zoe

Hallo, ich bin Zoe und zeige Dir hier meine Familienküche. Wenn ich gerade mal nicht koche, bin ich auf der Suche nach dem neuesten Küchenhighlight.

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  1. Michaela Maseizik

    kann man die Muffins gut einfrieren?

    • Zoe

      Hallo Michaela, ich habe das tatsächlich noch nicht ausprobiert, weil die Muffins bei uns immer ganz schnell weg sind. Aber falls Du das ausprobierst, würde ich mich über eine Rückmeldung freuen.