Ingredients
- 250g Hackfleisch
- 800g Tomaten passiert
- 800ml Gemüsebrühe
- 10 Lasagneblätter*
- 2 TL Herbaria Pizza e Pasta*
- 1 TL Pfeffer
- 1 Zehen Knoblauch
- 1 Zwiebel
Directions
Und weiter geht es bei den Blogevents mit dem Thema Herbstgenuss von Beim letzten Event gab es mit „Alles aus der Fritteuse“ leckeren Zimtapfel in Reispapier. Bei Herbst musste ich unwillkürlich an Suppe denken und so habe ich die eigentlich geplante Lasagne in eine Lasagnesuppe umgewandelt.
Wer noch mehr herbstliche Rezepte sucht, der kann sich die Zusammenfassung von den Gastgeberinnen Zorra von 1x umrühren bitte aka kochtopf und Britta von Backmaedchen 1967 anschauen.
Steps
1 Done | Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Bei Verwendung der Cook4Me* etwas Öl erhitzen und das Hackfleisch manuell anbraten. |
2 Done | |
3 Done | |
4 Done | |
5 Done | |
6 Done | Vor dem Servieren mit Käse bestreuen. |
3 Comments Hide Comments
Dieses leckere italienische Rezept ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Sehr geschmackvoll und nicht all zu schwer zum machen. Meine Familie war begeistert. Danke für die tolle Erklärung und die schönen, passenden Bilder dazu.
Vielen Dank für das Lob. Freut uns, wenn es geschmeckt hat, wir machen sie auch sehr oft.
Oh wie schön ein leckeres und schnell gemachtes Süppchen, dass ist wirklich ein wahrer Herbstgenuss an einem kalten und verregneten Herbsttag. Vielen Dank für das Rezept und den Beitrag zum Herbstgenuss.
LG Britta