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Und weiter geht es bei den Blogevents mit dem Thema Herbstgenuss. Beim letzten Event gab es mit „Alles aus der Fritteuse“ leckeren Zimtapfel in Reispapier. Bei Herbst musste ich unwillkürlich an Suppe denken und so habe ich die eigentlich geplante Lasagne in eine Lasagnesuppe umgewandelt.

Das Rezept selber ist so einfach, dass es das erste Gericht war, dass mein Sohn im Grundschulalter selber gekocht hat.

Wer noch mehr herbstliche Rezepte sucht, der kann sich die Zusammenfassung von den Gastgeberinnen Zorra von 1x umrühren bitte aka kochtopf und Britta von Backmaedchen 1967 anschauen.

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Lasagne-Suppe – Blogevent Herbstgenuss

Dieses Rezept eignet sich perfekt für's Kochen nebenher. Man muss nur beim Fleisch dabei sein, den Rest erledigt die Cook4Me selber.

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Vorbereitungszeit 15 mins Koch-/Backzeit 20 mins Gesamtzeit 35 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Beste Saison: Herbst, Winter

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten.

    Bei Verwendung der Cook4Me* etwas Öl erhitzen und das Hackfleisch manuell anbraten.

  2. Zwiebeln und Knoblauch derweil fein hacken und anschließend kurz mitbraten.

  3. Tomaten, Gemüsebrühe und Gewürze dazugeben und kräftig durchrühren. Abschmecken.

  4. Die Lasagneblätter in kleine mundgerechte Stücke brechen und hineingeben.

  5. Den Topf abdecken und für 20 min köcheln lassen, bis die Lasagneblätter gar sind.

    Bei Verwendung der Cook4Me für 12 min unter Druck garen.

Equipment

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Schlagwörter: Lasagne, Suppe, Cook4Me, Kinder
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Zoe

Hallo, ich bin Zoe und zeige Dir hier meine Familienküche. Wenn ich gerade mal nicht koche, bin ich auf der Suche nach dem neuesten Küchenhighlight.

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  1. Britta von Backmaedchen 1967

    Oh wie schön ein leckeres und schnell gemachtes Süppchen, dass ist wirklich ein wahrer Herbstgenuss an einem kalten und verregneten Herbsttag. Vielen Dank für das Rezept und den Beitrag zum Herbstgenuss.
    LG Britta

  2. dieter

    Dieses leckere italienische Rezept ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Sehr geschmackvoll und nicht all zu schwer zum machen. Meine Familie war begeistert. Danke für die tolle Erklärung und die schönen, passenden Bilder dazu.

    • Zoe

      Vielen Dank für das Lob. Freut uns, wenn es geschmeckt hat, wir machen sie auch sehr oft.