Du bist auf der Suche nach etwas Inspiration für deinen Küchenalltag? Bei Fluffig & Hart findest Du Rezepte quer durch die Welt!

Hühnchen mit Salsa fresca eignet sich perfekt für viele Gäste, da es sich problemlos auf ein ganzes Blech erweitern lässt. Die Pico de Gallo kann man schon vorher vorbereiten, so dass man nur noch die Hähnchenbrust in die Form legen muss, Pico de Gallo darübergeben und ab in den Ofen – perfektes After-Work-Essen!

(Visited 596 times, 1 visits today)

Hühnchen mit Salsa fresca

bleiben Reste davon übrig, kann man damit einen Salat aufpeppen oder auch Fajitas befüllen

Pin Recipe
0 Zu den Favoriten hinzufügen
Vorbereitungszeit 15 mins Koch-/Backzeit 45 mins Gesamtzeit 1 hr Schwierigkeit: Anfänger Temperatur: 180  C Portionen: 4 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Hähnchenbrüste flach in eine Auflaufform geben und würzen. Da im Ofen Saft austritt, sollte die Form ausreichend hoch sein.

  2. Jetzt die Pico de Gallo darübergeben und zum Schluss mit Käse bestreuen. Im Ofen bei 180°C ca. 45 min garen. Wie man Pico de Gallo selber machen kann findet ihr hier.

Schlagwörter: Hähnchen, Pico de Gallo, mexikanisch, schnell
Dieses Rezept bewerten
Hast du das Rezept ausprobiert?

Du hast ein Rezept von mir nachgemacht? Dann freue ich mich, wenn Du mich auf Instagram mit @fluffighart und #fluffigundhart erwähnst.

Du möchtest mein Rezept auf Pinterest teilen? Dann klicke hier einfach auf Pin it!

pinit

* = Affiliate Link. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Bei einem Kauf nach dem Klicken auf diesen Link verdienen wir eine kleine Provision. Für Dich entstehen dadurch jedoch keine Kosten, sondern Du unterstützt diese Website und unsere Arbeit.

Gespeichert unter
Recipe Card powered by WP Delicious
Zoe

Hallo, ich bin Zoe und zeige Dir hier meine Familienküche. Wenn ich gerade mal nicht koche, bin ich auf der Suche nach dem neuesten Küchenhighlight.

Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Dieses Rezept bewerten

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert