Hühnchen mit Salsa fresca

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Hühnchen mit Salsa fresca

für den mexikanischen Genuss

bleiben Reste davon übrig, kann man damit einen Salat aufpeppen oder auch Fajitas befüllen

  • 60min
  • 15min
  • 45min
  • Serves 4
  • Easy
  • 180°C

Ingredients

Directions

Share

Dieses Gericht eignet sich perfekt für viele Gäste, da es sich problemlos auf ein ganzes Blech erweitern lässt. Die Pico de Gallo kann man schon vorher vorbereiten, so dass man nur noch die Hähnchenbrust in die Form legen muss, Pico de Gallo darübergeben und ab in den Ofen!

(Visited 151 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Hähnchenbrüste flach in eine Auflaufform geben und würzen. Da im Ofen Saft austritt, sollte die Form ausreichend hoch sein.

2
Done

Jetzt die Pico de Gallo darübergeben und zum Schluss mit Käse bestreuen. Im Ofen garen. Wie man Pico de Gallo selber machen kann findet ihr hier.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

previous
Pico de Gallo
next
Frischkäse-Muffins
previous
Pico de Gallo
next
Frischkäse-Muffins

Add Your Comment