Ingredients
- 1 Zwiebel
- 1 Aubergine
- 1 Paprika
- 1 TL Rosmarin
- 100g Zucker
- 125ml Essig
- 250g Tomaten passiert
- Salz
- Pfeffer
Directions
Diese Grillsauce lässt sich hervorragend einkochen und aufbewahren. Ein toller Ersatz für den herkömmlichen Ketchup und ein tolles Mitbringsel. Da weiß man, was drin ist!
Steps
1 Done | Klassische HerstellungDas Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit den übrigen Zutaten in einem Topf mischen und 30min sprudelnd einkochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren. |
2 Done | Herstellung mit Prep&CookDas Ultrablade-Messer einsetzen. Gemüse grob würfeln um auf Stufe 10 zerkleinern. Mit den übrigen Zutaten mischen und 30min sprudelnd bei 100°C auf Stufe 4 einkochen lassen. |
3 Done | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Stufe 11 pürieren. |