Ingredients
Cevapcici
- 500g Hackfleisch
- 5g Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 2-3 Zehen Knoblauch
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1/2 TL Backpulver
Füllung
- 50g Frischkäse
- 50g Schafskäse
- 1 EL Olivenöl
Directions
Denkt man an die Küche auf dem Balkan, kommen einem meist schnell Cevapcici in den Sinn. Das meist etwas trockene Hackfleisch wird hier durch die Füllung etwas saftiger. Entweder im Ofen oder auf dem Grill zubereiten. Die Spritze für die Füllung bekommt man in der Apotheke. Einfach nach einer 50ml-Blasenspritze fragen, die haben eine größere Öffnung an der Spitze als die normalen kleinen.
(Visited 1.014 times, 1 visits today)
Steps
1 Done | Füllung |
2 Done | |
3 Done | |
4 Done | |
5 Done |