Ingredients
Marinade
- 600g Hähnchenbrust
- 1 EL Garam Masala
- 150g Naturjoghurt
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
Sauce
- 1 Zwiebel
- 4 EL Butter
- 500g Tomaten passiert
- 1 TL Zimt
- 1 TL Salz
- 2 TL Cayennepfeffer
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 EL Honig
- 150ml Sahne
Directions
Das Geheimnis in diesem Rezept liegt in der Garam Masala-Mischung. Diese Komposition aus Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer und Zimt mit einem Hauch Kardamom und Nelken gibt diesem Gericht eine typische Note. Am Abend vorher das Geflügel einlegen und am nächsten Tag die Sauce zubereiten, während das Fleisch im Ofen gart. Dazu am besten Basmati-Reis servieren oder indisches Naan-Brot.
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Steps
1 Done | Am Abend zuvor |
2 Done | 1h vor dem Essen |
3 Done | |
4 Done |