Ingredients
Directions
In der koreanischen Küche werden Azukibohnen häufig als Füllung eingesetzt. Auch die mittlerweile hippen Mochis werden gerne damit gefüllt. Wichtig ist die Vorbereitung, da die Bohnen erstmal über Nacht eingeweicht werden müssen. Dieses Rezept ist also nichts für Schnellkocher.
Steps
1 Done | |
2 Done | Die aufgequollenen Bohnen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und ca. 1h bei niedriger Hitze weich garen. Bei Verwendung der Cook4Me* die Bohnen in den Topf geben, 200ml Wasser dazu und bei Druck 17min garen. |
3 Done | Überschüssiges Wasser abgießen und die restlichen Zutaten dazugeben. Mit einem Kartoffelstampfer zu Brei machen. Bei Verwendung der Prep&Cook* die Minischüssel einsetzen und die Mischung hineingeben und auf Stufe 10 zu Brei machen. |
4 Done | Wenn das ganze etwas zu fest ist, noch etwas Wasser oder Agavendicksaft dazugeben. Im Kühlschrank aufbewahren oder portionsweise einfrieren. |