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Schaschlik hat immer das Problem, dass das Fleisch in der Mitte durch sein muss, ohne den Spieß außen zu verbrennen. Stunden- oder gar tagelanges Marinieren ist das zweite Hemmnis. Mit der Cook4Me+* ist hingegen alles in 25min fertig. Das Fleisch wird butterzart und die Sauce ist ein Genuss.

Wer Zeit hat, kann hinterher die Spieße mit dem Extra Crisp Deckel* übergrillen. Dabei immer wieder etwas Sauce über die Spieße geben und 2x 5 min grillen. Wenden nicht vergessen!

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Schaschlik-Spieße

Schaschlik ist ein traditioneller Imbiss und stammt ursprünglich aus dem Kaukasus. Normalerweise wird das Fleisch über mehrere Tage eingelegt, damit es zarter wird. Hier übernimmt das Zartmachen der Schnellkochtopf.

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Vorbereitungszeit 30 mins Koch-/Backzeit 25 mins Gesamtzeit 55 Min. Schwierigkeit: Mittelschwer Portionen: 4 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

Gemüse vorbereiten

  1. Paprika in große Stücke schneiden, Zwiebeln vierteln. Mind. 2 h die Holzspieße wässern, damit das Fleisch nicht anklebt. Wer es eilig hat, sollte die Holzspieße gut einölen (siehe nächster Schritt).

Spieße stecken

  1. Die Holzspieße mit etwas Öl einreiben und dann abwechselnd Paprika, Zwiebeln und Fleisch aufstecken.

Grillen

  1. Die Spieße portionsweise rundherum in etwas Öl anbraten.

  2. Alle Spieße im Topf aufschichten und mit den restlichen Zutaten übergießen und würzen.

Garen

  1. Im Schnellkochtopf 15 min unter Druck garen. Anschließend mit Brot oder Kartoffelspalten/Pommes servieren.

Equipment

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Schlagwörter: Schaschlik, am Spieß, Cook4Me
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Zoe

Hallo, ich bin Zoe und zeige Dir hier meine Familienküche. Wenn ich gerade mal nicht koche, bin ich auf der Suche nach dem neuesten Küchenhighlight.

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  1. Naseung

    It looks very delicious!
    I love it!