Nur mit Kalbfleisch wird ein Wiener Schnitzel zum echten Wiener! Die Panade muss richtig kross sein, dann ist das Ergebnis perfekt.
Wiener Schnitzel original
Wer das Schnitzel einmal mit Kalbfleisch gemacht hat, wird nie wieder ein Schweineschnitzel kaufen!
Zutaten
Zubereitung
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Die Kalbsschnitzel trockentupfen und mit Knoblauch und Salz einreiben. 2h ziehen lassen.
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In je eine längliche Schale Mehl, die verquirlten Eier und die Semmelbrösel einfüllen und nebeneinander hinstellen. Plus einen Teller, auf den man die fertig panierten Schnitzel legen kann.
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Die Schnitzel sollten eine halbe Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie nicht total kalt sind. Zum Panieren erst in Mehl wenden, dann in der Eiermasse und zum Schluss in den Semmelbröseln. Entweder auf einem Teller zwischenlagern oder gleich in die mittelheiße Pfanne legen.
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Sobald alle Schnitzel in der Pfanne sind, auf mittlerer Hitze langsam garen. Ist die Pfanne zu heiß, brennt die Panade an und das Schnitzel ist noch nicht durch, ist sie zu kalt wird die Panade pampig.
