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Sigeumchi, der koreanische Spinat, ist bei uns beim Korean BBQ immer dabei. Entweder frischen Spinat blanchieren oder auf Tiefkühlspinat zurückgreifen. Wichtig ist, dass es sich um ganzen Blattspinat handelt, nicht um gehackten oder Rahmspinat.

Sigeumchi ist auch Bestandteil des bekannten Bibimbap.

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Sigeumchi

für Kinder eher etwas weniger Chiliflocken nehmen.

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Vorbereitungszeit 15 mins Gesamtzeit 15 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Den Spinat auftauen und richtig kräftig ausdrücken, so dass kein Tauwasser mehr rauskommt.
    Frischen Spinat waschen, 2 min in heißes Wasser geben (blanchieren) und kräftig ausdrücken, bis kein Wasser mehr rauskommt.

  2. Dann den Spinat wieder auseinander zupfen und in eine Schüssel geben, dabei nach jeder Schicht Spinat etwas 1-2 EL Sojasauce, 1-2 EL Sesamöl, Knoblauch und Paprika verteilen. Für jede Schicht so verfahren und zum Schluss einmal durchrühren.

  3. Zum Abschluss mit den Sesamsamen garnieren.

Schlagwörter: Banchan, Beilage, Koreanisches Barbecue, Korean BBQ, Spinat, Bibimbap
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Zoe

Hallo, ich bin Zoe und zeige Dir hier meine Familienküche. Wenn ich gerade mal nicht koche, bin ich auf der Suche nach dem neuesten Küchenhighlight.

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