Du bist auf der Suche nach etwas Inspiration für deinen Küchenalltag? Bei Fluffig & Hart findest Du Rezepte quer durch die Welt!

Glaubt es oder nicht, ja, die Schwaben können alles, sogar Pizza! Da die Schwaben aber auch sparsam sind, muss man keinen aufwändigen Pizzateig machen, sondern nimmt einfach normale Wecken (Brötchen). Schinken, Salami, Käse und Joghurt dazu und schon ist die schwäbische Pizza fertig für den Ofen!

(Visited 1.424 times, 1 visits today)
Vorbereitungszeit 30 mins Koch-/Backzeit 30 mins Gesamtzeit 1 hr Schwierigkeit: Anfänger Temperatur: 175  C Portionen: 16 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Salami und Schinken würfeln.

  2. Beides in eine Schüssel geben und mit den übrigen Zutaten vermischen und abschmecken.

  3. Brötchen halbieren und mit der Masse reichlich bestreichen. Auf ein Backblech legen und im Ofen auf mittlerer Schiene backen.

Schlagwörter: aus dem Ofen, überbacken, auf die Hand, Fingerfood, Kindergeburtstag
Dieses Rezept bewerten
Hast du das Rezept ausprobiert?

Du hast ein Rezept von mir nachgemacht? Dann freue ich mich, wenn Du mich auf Instagram mit @fluffighart und #fluffigundhart erwähnst.

Du möchtest mein Rezept auf Pinterest teilen? Dann klicke hier einfach auf Pin it!

pinit

* = Affiliate Link. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Bei einem Kauf nach dem Klicken auf diesen Link verdienen wir eine kleine Provision. Für Dich entstehen dadurch jedoch keine Kosten, sondern Du unterstützt diese Website und unsere Arbeit.

Gespeichert unter
Recipe Card powered by WP Delicious
Zoe

Hallo, ich bin Zoe und zeige Dir hier meine Familienküche. Wenn ich gerade mal nicht koche, bin ich auf der Suche nach dem neuesten Küchenhighlight.

Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Dieses Rezept bewerten

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert