One Pot Spaghetti Carbonara ist eines der Rezepte aus der Kategorie „einfach, schnell und immer wieder gut“. Das rohe Eigelb zum Schluss mag nicht jedermanns Geschmack sein, aber für mich gehört es einfach dazu. Original kommt keine Sahne dazu, aber meine Familie mag es einfach cremiger, deshalb ist sie drin.
Wer noch mehr One Pot-Rezepte sucht, der wird bei One Pot Pasta mit Mozzarella und Basilikum oder Lendchen One Pot mit Spätzle fündig.
One Pot Spaghetti Carbonara
Die Nudelform kann natürlich variiert werden. Wenn Kinder mitessen, nehme ich lieber kleinere Nudeln.
Zutaten
Zubereitung
-
Cook4Me* aufheizen zum manuellen Braten. In der Wartezeit den Schinken und die Zwiebel würfeln.
-
Schinken und Zwiebeln in etwas Fett einige Minuten anbraten.
-
Gemüsebrühe in Wasser auflösen und mit der Sahne zusammen in den Topf geben. Spaghetti mittig zerbrechen und dazugeben. Umrühren und unter Druck 6min garen.
Wer klassisch kocht, legt einen Deckel auf den Topf und kocht die Spaghetti 9-10 min gar. -
Zum Schluss umrühren, zwei Eigelbe unterrühren und mit etwas Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.
