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Durch die flüssige Schokolade wird dieser Teig so richtig lecker. Wer den Teig feucht mag, verkürzt die Backzeit. Je länger die Brownies im Ofen sind, desto trockener werden sie.

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Walnuss Brownies

Am schnellsten gelingt der Teig mit der Küchenmaschine, weil dann sowohl Nusskerne gehackt, also auch die Schokolade geschmolzen werden kann.

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Vorbereitungszeit 30 mins Koch-/Backzeit 25 mins Gesamtzeit 55 Min. Schwierigkeit: Anfänger Temperatur: 160  C Portionen: 6 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Instructions

  1. Die Walnusskerne grob hacken.

    Bei Verwendung der Prep&Cook das Ultrablade-Messer einsetzen und die Walnusskerne auf Stufe 10 zerkleinern. Anschließend in eine andere Schüssel geben.

  1. Die Schokolade mit der Butter schmelzen. Anschließend Zucker unterrühren. Die Masse beiseitestellen und etwa 10min abkühlen lassen.

    Bei Verwendung der Prep&Cook das Knet-/Mahlmesser einsetzen und die Schokolade mit der Butter bei 65°C etwa 5-7min schmelzen. Zucker durch die Deckelöffnung einrieseln lassen und auf Stufe 6 3min weiterrühren. 10min abkühlen lassen.

  1. Die Eier nacheinander in die Schokomasse einrühren, jeweils ca. 1min rühren. Mehl und die Hälfte der Walnüsse zugeben und kurz unterrühren.

    Bei Verwendung der Prep&Cook die Eier nacheinander durch die Deckelöffnung geben, dabei auf Stufe 6 rühren lassen. Zum Schluss das Mehl mit der Hälfte der Walnüsse zugeben und nochmal kurz auf Stufe 8-10 vermischen.

  1. Den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und gleichmäßig verstreichen. Restliche Walnüsse auf dem Teig verteilen. Auf mittlerer Schiene backen.

Equipment

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Zoe

Hallo, ich bin Zoe und zeige Dir hier meine Familienküche. Wenn ich gerade mal nicht koche, bin ich auf der Suche nach dem neuesten Küchenhighlight.

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