Ingredients
Directions
„Gogi“ bedeutet Fleisch auf koreanisch. Das typische Korean Barbecue besteht aus gegrilltem Fleisch (Rind oder Schwein), Saucen zum Dippen (Ssamjang* und Sesamöl mit Salz), Kimchi, Pajeori und Reis. Wer keinen Tischgrill wie unseren Moovita-Grill* besitzt, kann das Fleisch auch in der Pfanne braten und dann am Tisch alles zusammen servieren. Echtes Korean BBQ-Feeling bekommt man, wenn man das Fleisch mit Sauce und Pajeori in Salatblätter faltet.
Steps
1 Done | |
2 Done | Fleisch für mehrere Stunden, am besten über Nacht marinieren. Am nächsten Tag auf einem Grill oder der Moovita-Grillplatte* anbraten und mit den Dips und Reis servieren. |
3 Done | Für die Dips das Ssamjang* in ein Schälchen füllen, in ein nächstes das Sesamöl mit dem Salz vermischt geben. |
3 Comments Hide Comments
Da hast Du aber wieder gezaubert;)
Gruß
Anni
Mal wieder ein ganz leckeres Essen;)
Freut mich, wenn es Dir geschmeckt hat!