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Dieser Kalbsrollbraten gelingt in der Cook4Me in einer guten Stunde. Die Sauce wird beim Kochen gleich mit hergestellt, so dass man sich während der Braten gart in Ruhe um die Beilagen kümmern kann.

Gerade für Braten eignet sich die Cook4Me+* wunderbar. Man muss den Braten nicht stundenlang im Ofen schmoren und erhält dennoch ein wunderbar saftiges Fleisch. Gibt man das Gemüse gleich beim Garen mit dazu, hat man hinterher auch gleich die passende Sauce mit dabei.

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Kalbsrollbraten

Die Herbaria Gewürzmischung Himmel auf Erden* passt perfekt zu allen Braten- und Schmorgerichten.

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Vorbereitungszeit 20 mins Koch-/Backzeit 45 mins Gesamtzeit 1 hr 5 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 6 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Den Kalbsbraten mit Küchengarn einrollen oder ein Kochnetz darüberziehen. Die Cook4Me* auf manuelles Anbraten stellen und den Rollbraten von allen Seiten in etwas Öl anbraten.

  2. Während der Braten bräunt, das Gemüse waschen und grob zerkleinern. Wenn der Braten rundherum angebraten ist mit Wasser angießen, Gemüse drumherum im Wasser verteilen und das Bratengewürz oben aufstreuen. Der Braten sollte mind. zur Hälfte im Wasser liegen.

  3. Die Cook4Me+ auf Garen unter Druck stellen, 45min. Wenn der Braten fertig ist, aus dem Sud herausheben und das Gemüse mit dem Pürierstab pürieren. Evtl. noch etwas abschmecken und servieren.

Equipment

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Schlagwörter: Braten, Kalbfleisch, Cook4Me, Sonntagsbraten
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Zoe

Hallo, ich bin Zoe und zeige Dir hier meine Familienküche. Wenn ich gerade mal nicht koche, bin ich auf der Suche nach dem neuesten Küchenhighlight.

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