Diese Gulasch-Variante bekommt durch die Kräuter einem typisch mediterranen Geschmack. Das Gemüse schmeckt sogar meinen Kindern und das will was heißen!
Anders als beim klassischen Gulasch wird das Fleisch hier roh in den Bräter mit dem Gemüse gegeben, alles durchgerührt und dann nur noch schmoren gelassen. Spart Zeit und Aufwand, lässt sich also auch super vorbereiten.
Gulasch mediterran
mediterrane Variante des allseits beliebten Schmorgerichts
Zutaten
Zubereitung
Klassiche Zubereitung
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Das Fleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden und in einen Bräter geben. In einem gusseisernen Bräter gelingt das Fleisch am zartesten.
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Die Zwiebeln in Schnitze schneiden, die Karotten und die Paprika würfeln. Den Knoblauch fein hacken und das ganze Gemüse zusammen mit den restlichen Zutaten zum Fleisch geben.
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Alles kräftig salzen und pfeffern und gut miteinander vermischen. Den Bräter in den heißen Ofen stellen und mit geschlossenem Deckel schmoren. Zwischendurch immer mal wieder durchrühren.
Zubereitung mit der Prep & Cook
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Ultrablade-Messer einsetzen und Zwiebeln, Karotten und Paprika mit dem Knoblauch zusammen auf Stufe 12 10s fein hacken. Messer entfernen.
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Misch-& Rühraufsatz einsetzen. Das Fleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten zum Gemüse geben.
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Alles kräftig salzen und pfeffern und gut von Hand miteinander vermischen. Anschließend Garprogramm P2 starten mit 1,5h bei 95°C. Zum Garzeitende eine Kostprobe machen, ob das Fleisch schon zart genug ist.
