Du bist auf der Suche nach etwas Inspiration für deinen Küchenalltag? Bei Fluffig & Hart findest Du Rezepte quer durch die Welt!

Diese Gulasch-Variante bekommt durch die Kräuter einem typisch mediterranen Geschmack. Das Gemüse schmeckt sogar meinen Kindern und das will was heißen!

Anders als beim klassischen Gulasch wird das Fleisch hier roh in den Bräter mit dem Gemüse gegeben, alles durchgerührt und dann nur noch schmoren gelassen. Spart Zeit und Aufwand, lässt sich also auch super vorbereiten.

(Visited 1.504 times, 2 visits today)
Vorbereitungszeit 30 mins Koch-/Backzeit 150 mins Gesamtzeit 3 hrs Schwierigkeit: Anfänger Temperatur: 150  C Portionen: 4 Beste Saison: Herbst, Winter

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

Klassiche Zubereitung

  1. Das Fleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden und in einen Bräter geben. In einem gusseisernen Bräter gelingt das Fleisch am zartesten.

  2. Die Zwiebeln in Schnitze schneiden, die Karotten und die Paprika würfeln. Den Knoblauch fein hacken und das ganze Gemüse zusammen mit den restlichen Zutaten zum Fleisch geben.

  3. Alles kräftig salzen und pfeffern und gut miteinander vermischen. Den Bräter in den heißen Ofen stellen und mit geschlossenem Deckel schmoren. Zwischendurch immer mal wieder durchrühren.

Zubereitung mit der Prep & Cook

  1. Ultrablade-Messer einsetzen und Zwiebeln, Karotten und Paprika mit dem Knoblauch zusammen auf Stufe 12 10s fein hacken. Messer entfernen.

  2. Misch-& Rühraufsatz einsetzen. Das Fleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten zum Gemüse geben.

  3. Alles kräftig salzen und pfeffern und gut von Hand miteinander vermischen. Anschließend Garprogramm P2 starten mit 1,5h bei 95°C. Zum Garzeitende eine Kostprobe machen, ob das Fleisch schon zart genug ist.

Equipment

* = Affiliate Link. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Bei einem Kauf nach dem Klicken auf diesen Link verdienen wir eine kleine Provision. Für Dich entstehen dadurch jedoch keine Kosten, sondern Du unterstützt diese Website und unsere Arbeit.

Schlagwörter: Gulasch, mediterran, schmoren, aus dem Ofen
Dieses Rezept bewerten
Hast du das Rezept ausprobiert?

Du hast ein Rezept von mir nachgemacht? Dann freue ich mich, wenn Du mich auf Instagram mit @fluffighart und #fluffigundhart erwähnst.

Du möchtest mein Rezept auf Pinterest teilen? Dann klicke hier einfach auf Pin it!

pinit

* = Affiliate Link. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Bei einem Kauf nach dem Klicken auf diesen Link verdienen wir eine kleine Provision. Für Dich entstehen dadurch jedoch keine Kosten, sondern Du unterstützt diese Website und unsere Arbeit.

Gespeichert unter
Recipe Card powered by WP Delicious
Zoe

Hallo, ich bin Zoe und zeige Dir hier meine Familienküche. Wenn ich gerade mal nicht koche, bin ich auf der Suche nach dem neuesten Küchenhighlight.

Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Dieses Rezept bewerten

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert