Wenn es mal schnell gehen muss, ist dieses Rezept eines meiner liebsten. Gemüse ist auch noch dabei, da steht dem Genuss nichts mehr im Wege. Diese Brokkoli-Schinken-Nudeln sind schnell und einfach in der Cook4Me* zubereitet.
Wer keinen Multikocher besitzt, der kann ab Schritt 3 die klassische Zubereitung nachlesen.
Brokkoli-Schinken-Nudeln
Für die vegetarische Variante lasse ich den Schinken weg und nehme statt Parmesan einen kräftigen Bergkäse.
Zutaten
Zubereitung
Zubereitung mit der Cook4Me
-
Broccoli-Röschen vom Strunk trennen und waschen. Schinken würfeln und gemeinsam mit dem Broccoli in den Topf geben. Etwas Öl dazugeben und 5min bei offenem Deckel anbraten.
-
Restliche Zutaten bis auf den Parmesan hinzufügen, kräftig umrühren und 5min dampfgaren. Durchrühren und vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.
Klassische Zubereitung
-
Broccoli garen und Nudeln kochen. Schinken würfeln und in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Saure Sahne und nur 100g Schlagsahne in den Topf dazugeben und mit dem Gemüsebrühen-Pulver und Pfeffer abschmecken.
-
Broccoli und Nudeln zu Schinken-Sauce geben, durchrühren und vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.

Auf Wunsch von Enkeln gekocht, damit sie sich heimilig fühlen