Ingredients
- 125g dunkle Schokolade
- 250 Mandeln gemahlen
- 3 Eiweiß
- 250g Zucker
- 1 TL Zimt
- 2 EL Kakao
- 1 Pä. Zitronenschale gerieben*
- 100g dunkle Kuvertüre
- für die Formen zum Ausstreuen Zucker
Directions
Bärentatzen sind klebrig, süß und einfach wahnsinnig schokoladig! Wichtig ist, die Teigkugeln ausreichend in Zucker zu wälzen, damit der Teig nicht in der Form kleben bleibt.
Wer nicht weiß wohin mit dem ganzen Eigelb, dass bei diesem Rezept übrig bleibt, der sollte sich mal die Nougatstangen anschauen.
(Visited 4.470 times, 8 visits today)
Steps
1 Done | |
2 Done | |
3 Done | |
4 Done | |
5 Done | |
6 Done | Am nächsten Tag backen und auskühlen lassen. Kuvertüre schmelzen und das Ende eintauchen. |