Du bist auf der Suche nach etwas Inspiration für deinen Küchenalltag? Bei Fluffig & Hart findest Du Rezepte quer durch die Welt!

Diese Nektarinen-Rosen aus Blätterteig lassen sich schnell herstellen und sind ein echter Hingucker. Ich nehme auch gerne statt Nektarinen Pfirsiche oder Äpfel.

(Visited 1.204 times, 2 visits today)

Nektarinen-Rosen

für mich ist das ein kleiner Notfallkuchen, weil man nur einfache Zutaten braucht und er schnell gemacht ist

Pin Recipe
0 Zu den Favoriten hinzufügen
Vorbereitungszeit 30 mins Koch-/Backzeit 35 mins Gesamtzeit 1 hr 5 Min. Schwierigkeit: Anfänger Temperatur: 180  C Portionen: 12 Beste Saison: Frühling, Sommer

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Blätterteig ausrollen und dünn mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Nektarinen in dünne Scheiben schneiden und eine Reihe belegen. Wer mag, kann auch noch Mandelblättchen aufstreuen.

  2. Mit einem Messer den belegten Streifen abtrennen, eng aufrollen und in eine Muffinform setzen. Dann mit dem restlichen Teig genauso verfahren. Backen und auskühlen lassen, schmeckt noch leicht warm am besten.

Equipment

* = Affiliate Link. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Bei einem Kauf nach dem Klicken auf diesen Link verdienen wir eine kleine Provision. Für Dich entstehen dadurch jedoch keine Kosten, sondern Du unterstützt diese Website und unsere Arbeit.

Schlagwörter: Nektarinen, Blätterteig, auf die Hand, Fingerfood
Dieses Rezept bewerten
Hast du das Rezept ausprobiert?

Du hast ein Rezept von mir nachgemacht? Dann freue ich mich, wenn Du mich auf Instagram mit @fluffighart und #fluffigundhart erwähnst.

Du möchtest mein Rezept auf Pinterest teilen? Dann klicke hier einfach auf Pin it!

pinit

* = Affiliate Link. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Bei einem Kauf nach dem Klicken auf diesen Link verdienen wir eine kleine Provision. Für Dich entstehen dadurch jedoch keine Kosten, sondern Du unterstützt diese Website und unsere Arbeit.

Recipe Card powered by WP Delicious
Zoe

Hallo, ich bin Zoe und zeige Dir hier meine Familienküche. Wenn ich gerade mal nicht koche, bin ich auf der Suche nach dem neuesten Küchenhighlight.

Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Dieses Rezept bewerten

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert