Dieser Oliven-Schafskäse-Dip ist super schnell hergestellt und passt perfekt zu einer Antipasti-Platte oder auch einfach schlicht Baguette oder Ciabatta. Ein mediterraner Dip, der ein bisschen Sonnenschein auf den Teller bringt.
Oliven-Schafskäse-Dip
Schwarze Oliven schmecken intensiver als grüne. Wer es scharf mag, gibt einfach etwas mehr Paprikapulver hinein.
Zutaten
Zubereitung
Klassische Herstellung
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Paprika und Oliven mit dem Stabmixer zerkleinern.
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Frischkäse und zerbröckelten Feta dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
Herstellung mit Prep&Cook
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Die Minischüssel einsetzen und die Oliven mit grob zerkleinerter Paprika hineingeben. 10 s auf Stufe 10 zerkleinern. Überschüssiges Wasser abkippen.
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Frischkäse, Feta, scharfes Paprikapulver und etwas Pfeffer dazu und 1:30 min auf Stufe 5 rühren. In der Creme sollten keine Schafskäse-Brocken mehr sein.
