Ingredients
- 300g Dinkelbrotmehl*
- 100g Roggenvollkornschrot*
- 80g Sonnenblumenkerne
- 8g Salz
- 8g Roggenmalz*Roggenmalz ist nicht enzymaktiv, sondern gibt nur Farbe und Geschmack
- 4g Sauerteig
- 240ml lauwarmes Wasser
Directions
Nachdem unser Emmer-Roggenbrot im Pizzaofen so wahnsinnig lecker geworden ist, kommt hier unser zweites Rezept für den G3 Ferrari Pizzaexpress. Der Brotteig für den Pizzaofen sollte generell eher trocken und fest als feucht und locker sein, da man ihn sonst nicht aus der Schüssel auf den Pizzastein bringt. Ein Gärkorb kann da zwar Hilfestellung geben, aber Vorsicht: das Brot darf wegen der Heizspiralen nicht zu hoch sein!
Mehr über den G3 Ferrari Pizzaexpress Delizia* erfahrt ihr in unserem Test und dem Video dazu.
Brotbacken im Pizzaofen G3 Ferrari Delizia Pizzamaker - wie aus dem Holzbackofen
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Steps
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