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Entweder als Nachtisch in kleinen Gläschen zum Löffeln oder als Tarte ein Genuss! Der frische Quark-Geschmack harmoniert wunderbar mit dem herben Rhabarber. Der Vorteil dieser Rhabarber-Quark-Tarte liegt im fehlenden Boden, der nicht extra gemacht werden muss.

Die Tarte wird relativ flach, deshalb für einen “normalen” Kuchen die Ansatzmenge verdoppeln.

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Rhabarber-Quark-Tarte

einfach die Teigmenge verdoppeln, dann reicht es auch für eine normale 26er Springform

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Vorbereitungszeit 30 mins Koch-/Backzeit 30 mins Gesamtzeit 1 hr Schwierigkeit: Anfänger Temperatur: 175  C Portionen: 6 Beste Saison: Frühling, Sommer

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Rhabarber putzen und ggf. schälen. In kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.

  2. Mark der halben Vanilleschote auskratzen und mit der Stärke, Zucker und Puddingpulver vermischen. Anschließend die Eier unterrühren und den Quark dazugeben. Grieß mit Backpulver gemeinsam zum Abschluss unterrühren.

    Bei Verwendung der Prep & Cook das Knet-/Mahlmesser einsetzen und immer auf Stufe 5 kurz mischen.

  3. Den Rhabarber dazugeben und alles kurz miteinander mischen.

    Bei Verwendung der Prep & Cook auf Stufe 3 für 1 min mischen.

  4. In eine gefettete Tarte-/Springform geben und im Ofen bei 175°C ca. 30 min backen.

    Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Equipment

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Schlagwörter: Tarte, Rhabarber, Quark, ohne Boden, einfaches Rezept
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Zoe

Hallo, ich bin Zoe und zeige Dir hier meine Familienküche. Wenn ich gerade mal nicht koche, bin ich auf der Suche nach dem neuesten Küchenhighlight.

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