Du bist auf der Suche nach etwas Inspiration für deinen Küchenalltag? Bei Fluffig & Hart findest Du Rezepte quer durch die Welt!

Dieses Rezept mache ich gerne für Büffets oder als Mitbringsel zum Grillen. Lässt sich perfekt mit der Hand essen, ohne dass man was dazu braucht, weil es herrlich saftig ist. Wer keine Hefe mag, der kann die Pizza-Bällchen als Alternative probieren.

(Visited 658 times, 1 visits today)

Pizzabrot

Für eine Kastenkuchenform nur die Hälfte der Zutaten verwenden.

Pin Recipe
0 Zu den Favoriten hinzufügen
Vorbereitungszeit 30 mins Koch-/Backzeit 60 mins Ruhezeit 60 mins Gesamtzeit 2 hrs 30 Min. Schwierigkeit: Mittelschwer Temperatur: 180  C Portionen: 12 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Paprika und Salami würfeln.

  1. Hefe mit Zucker und etwas lauwarmer Milch verrühren. Mehl und restliche Zutaten in eine große Schüssel geben, Hefemilch darübergeben und etwas verrühren. Restliche Milch dazu und gut durchkneten. 1 h gehen lassen.

    Bei Verwendung der Prep&Cook; das Knet-/Mahlmesser einsetzen und das Mehl mit Paprika, Salami, Käse und Gewürzen in die Schüssel geben. Die Hefe mit Zucker und etwas lauwarmer Milch anrühren. Die Hefemilch mit der restlichen Milch dazugeben und Teigprogramm P2 starten. Nach Ablauf nochmal 30 min bei 35°C gehen lassen.

  1. In eine gefettete Kranzform geben, nochmal 30 min mit einem Küchentuch abgedeckt gehen lassen. Anschließend bei 180°C auf mittlerer Schiene ca. 50-60 min backen.

Equipment

* = Affiliate Link. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Bei einem Kauf nach dem Klicken auf diesen Link verdienen wir eine kleine Provision. Für Dich entstehen dadurch jedoch keine Kosten, sondern Du unterstützt diese Website und unsere Arbeit.

Schlagwörter: Grillbrot, italienisch, italienische Küche, Italien, Hefeteig
Dieses Rezept bewerten
Hast du das Rezept ausprobiert?

Du hast ein Rezept von mir nachgemacht? Dann freue ich mich, wenn Du mich auf Instagram mit @fluffighart und #fluffigundhart erwähnst.

Du möchtest mein Rezept auf Pinterest teilen? Dann klicke hier einfach auf Pin it!

pinit

* = Affiliate Link. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Bei einem Kauf nach dem Klicken auf diesen Link verdienen wir eine kleine Provision. Für Dich entstehen dadurch jedoch keine Kosten, sondern Du unterstützt diese Website und unsere Arbeit.

Recipe Card powered by WP Delicious
Zoe

Hallo, ich bin Zoe und zeige Dir hier meine Familienküche. Wenn ich gerade mal nicht koche, bin ich auf der Suche nach dem neuesten Küchenhighlight.

Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Dieses Rezept bewerten

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert