Du bist auf der Suche nach etwas Inspiration für deinen Küchenalltag? Bei Fluffig & Hart findest Du Rezepte quer durch die Welt!

Die Bananen-Quark-Pancakes sind tatsächlich aus einer Not heraus entstanden. Bei diesem Rezept habe ich einfach mal alles verarbeitet, was noch im Kühlschrank und Umgebung zu finden war und weg musste. Lecker, was daraus geworden ist!

(Visited 12.691 times, 18 visits today)

Bananen-Quark-Pancakes

in der Küchenmaschine im Handumdrehen hergestellt, perfekt fürs Frühstück oder ein leckerer Nachtisch für den süßen Abschluss

Pin Recipe
0 Zu den Favoriten hinzufügen
Vorbereitungszeit 15 mins Gesamtzeit 15 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. klassische Methode

    Quark mit Milch, Zitronenschale und Eiern verrühren. Bananen mit einer Gabel zerdrücken und unterrühren.

  2. Anschließend Haferflocken mit Backpulver vermischt zugeben. Danach weiter bei Schritt 4.

  1. Herstellung mit der Prep&Cook

    Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Quark, Milch, und Eier in die Schüssel geben, 1min auf Stufe 6 mischen. Anschließend Haferflocken und Backpulver zugeben und nochmal 30s mischen. Zum Schluss Zitronenschale und Bananen reingeben und nochmal 2min rühren.

  2. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen, kleine Teigmengen hineingeben und von beiden Seiten goldbraun braten. Der Herd sollte auf niedriger Stufe eingestellt sein, damit die Pfannküchlein nicht anbrennen.
    Besonders lecker mit einem Klecks Nutella drauf!

Equipment

* = Affiliate Link. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Bei einem Kauf nach dem Klicken auf diesen Link verdienen wir eine kleine Provision. Für Dich entstehen dadurch jedoch keine Kosten, sondern Du unterstützt diese Website und unsere Arbeit.

Schlagwörter: Bananen, Quark, Pfannkuchen, Frühstück
Dieses Rezept bewerten
Hast du das Rezept ausprobiert?

Du hast ein Rezept von mir nachgemacht? Dann freue ich mich, wenn Du mich auf Instagram mit @fluffighart und #fluffigundhart erwähnst.

Du möchtest mein Rezept auf Pinterest teilen? Dann klicke hier einfach auf Pin it!

pinit

* = Affiliate Link. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Bei einem Kauf nach dem Klicken auf diesen Link verdienen wir eine kleine Provision. Für Dich entstehen dadurch jedoch keine Kosten, sondern Du unterstützt diese Website und unsere Arbeit.

Recipe Card powered by WP Delicious
Zoe

Hallo, ich bin Zoe und zeige Dir hier meine Familienküche. Wenn ich gerade mal nicht koche, bin ich auf der Suche nach dem neuesten Küchenhighlight.

Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Dieses Rezept bewerten

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert