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Walnüsse schmecken hervorragend in Brotteig und geben ein bisschen Biss. Wer mag, kann die Walnüsse grob hacken, ich gebe sie gerne als Ganzes dazu.

Die Brenztäler Brotbackmischung* der Kunstmühle Benz besteht aus Weizen-, Roggen- und Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Sauerteig, Salz und Hefe. Ich habe dieser Mischung noch etwas Schabziger Klee* als Brotgewürz zugegeben.

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Brenztäler mit Walnüssen

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Vorbereitungszeit 15 mins Koch-/Backzeit 60 mins Ruhezeit 2 hrs Gesamtzeit 3 hrs 15 Min. Temperatur: 200  C Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vorlegen und miteinander vermischen.

  2. Das Wasser nach und nach zugeben und zu einem glatten Teig kneten. Abgedeckt 2h an einem warmen Ort gehen lassen.

  3. Im vorgeheizten Backofen backen.

Equipment

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Zoe

Hallo, ich bin Zoe und zeige Dir hier meine Familienküche. Wenn ich gerade mal nicht koche, bin ich auf der Suche nach dem neuesten Küchenhighlight.

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