Du bist auf der Suche nach etwas Inspiration für deinen Küchenalltag? Bei Fluffig & Hart findest Du Rezepte quer durch die Welt!

Gurkensalat mit Dill kann ja jeder, deshalb gibt es hier mal die koreanische Variante. Für mehr Abwechslung beim nächsten Grillen!

(Visited 1.574 times, 1 visits today)
Pin Recipe
0 Zu den Favoriten hinzufügen
Koch-/Backzeit 15 mins Gesamtzeit 15 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 6 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Gurke in der Mitte halbieren und die Kerne aus der Mitte entfernen. Anschließend in Scheiben schneiden oder vierteln.

  2. Die Frühlingszwiebel klein hacken und mit den restlichen Zutaten bis auf die Sesamkörner mischen.

  3. Die Gurke erst kurz vor dem Servieren dazugeben und durchmischen. Mit den gerösteten Sesamkörnern garnieren.

Schlagwörter: Gurke, Salat, koreanisch, asiatisch, grillen
Dieses Rezept bewerten
Hast du das Rezept ausprobiert?

Du hast ein Rezept von mir nachgemacht? Dann freue ich mich, wenn Du mich auf Instagram mit @fluffighart und #fluffigundhart erwähnst.

Du möchtest mein Rezept auf Pinterest teilen? Dann klicke hier einfach auf Pin it!

pinit

* = Affiliate Link. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Bei einem Kauf nach dem Klicken auf diesen Link verdienen wir eine kleine Provision. Für Dich entstehen dadurch jedoch keine Kosten, sondern Du unterstützt diese Website und unsere Arbeit.

Gespeichert unter
Recipe Card powered by WP Delicious
Zoe

Hallo, ich bin Zoe und zeige Dir hier meine Familienküche. Wenn ich gerade mal nicht koche, bin ich auf der Suche nach dem neuesten Küchenhighlight.

Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Dieses Rezept bewerten

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert