Eine sehr einfache koreanische Beilage ist gegrillter Chicoree. In einer beschichteten Pfanne oder auf einer Grillplatte klappt es am besten. Als Ergänzung kann man dazu super den koreanischen Spinat kombinieren.
Noch mehr Chicoree-Rezepte gesucht? Wie wäre es mit überbackenem Chicoree oder Chicoree im Speckmantel?
Die gegrillten Blätter können noch mit etwas Sojasauce oder geröstetem Sesamöl beträufelt werden.

Chicoree-Strunk abschneiden und Blätter waschen.
Die Blätter mit der gebogenen Seite nach oben zuerst auf den Grill legen. Wenn die äußeren Ränder schön angegrillt sind, die Blätter drehen.
Mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und weiter grillen, bis die Mitte glasig wird. Dann die Blätter flach an den Grill drücken und fertig braten. Eventuell nochmal wenden.
Für etwas mehr Würze mit Sojasauce und Sesamöl beträufeln.