Dieses Cakepops-Grundrezept mit Vanille-Schoko-Geschmack lässt sich gut variieren. Am einfachsten im Cakepop-Maker, kann man die Cakepops natürlich auch in einer Cakepop-Form oder als Muffin backen.
Wer es schokoladiger mag, sollte sich dieses Rezept anschauen. Auch eine Kombination mit Heidelbeeren habe ich für Euch.
Ein schnelles und einfaches Grundrezept, das je nach Geschmack abgewandelt werden kann.
Zimmerwarme Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier vermischen, anschließend nacheinander die anderen Zutaten zugeben.
Die Sahne kann auch durch saure Sahne ersetzt werden; wer keinen richtigen Vanillezucker hat nimmt einfach Vanillepuddingpulver und lässt dafür auch die Speisestärke weg.
Cakepop-Maker heiß werden lassen und mit Backspray dünn aussprühen. In jede Kuhle etwas Teig setzen und einige Minuten backen.

Auskühlen lassen und überstehende Ränder entfernen. Die Cakepops blank servieren oder verzieren.