
Und weiter geht es bei den Blogevents mit dem Thema Herbstgenuss. Beim letzten Event gab es mit „Alles aus der Fritteuse“ leckeren Zimtapfel in Reispapier. Bei Herbst musste ich unwillkürlich an Suppe denken und so habe ich die eigentlich geplante Lasagne in eine Lasagnesuppe umgewandelt.
Das Rezept selber ist so einfach, dass es das erste Gericht war, dass mein Sohn im Grundschulalter selber gekocht hat.
Wer noch mehr herbstliche Rezepte sucht, der kann sich die Zusammenfassung von den Gastgeberinnen Zorra von 1x umrühren bitte aka kochtopf und Britta von Backmaedchen 1967 anschauen.
Dieses Rezept eignet sich perfekt für's Kochen nebenher. Man muss nur beim Fleisch dabei sein, den Rest erledigt die Cook4Me selber.
Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten.
Bei Verwendung der Cook4Me* etwas Öl erhitzen und das Hackfleisch manuell anbraten.
Zwiebeln und Knoblauch derweil fein hacken und anschließend kurz mitbraten.

Tomaten, Gemüsebrühe und Gewürze dazugeben und kräftig durchrühren. Abschmecken.

Die Lasagneblätter in kleine mundgerechte Stücke brechen und hineingeben.

Den Topf abdecken und für 20 min köcheln lassen, bis die Lasagneblätter gar sind.
Bei Verwendung der Cook4Me für 12 min unter Druck garen.