Avocado und Basilikum sind eine wirklich leckere Kombination. Ruckzuck im Handumdrehen hergestellt ist der Avocado Basilikum Dip eine Abwechslung zu den typischen Frischkäsedips. Er passt hervorragend zu Körnerbrot oder Ciabatta. Auch zum Dippen von Gurken und Kohlrabi lecker.
Avocado und Basilikum ergeben eine leckere Kombination, die Zitrone gibt den Ganzen einen frischen Pfiff
Basilikum waschen und die Blätter feinhacken. Zitrone auspressen. Fruchtfleisch der Avocado mit dem Zitronensaft pürieren, anschließend die restlichen Zutaten zugeben und mischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Minischüssel einsetzen und die Basilikumblätter mit dem Avocado-Fruchtfleisch pürieren. Zitronensaft durch die Deckelöffnung einlaufen lassen und weiterrühren.
In eine Servierschale umfüllen und Senf sowie die saure Sahne zugeben und durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.