Geschnetzeltes gibt es in unzähligen Varianten und ist meist sehr beliebt. Eine ordentliche Sauce dazu und schon hat man ein schönes Essen. Putengeschnetzeltes hat den Vorteil gegenüber Schweinefleisch, dass es nicht so leicht zäh wird und schnell durch ist.
Die Frischkäse-Parmesan-Sauce ist denkbar einfach und kann nach Belieben gewürzt werden.
Wer Lust hat, kann sich dazu mein Kochvideo auf meinem YouTube-Kanal anschauen:
[lyte id='ce_v4XxfHg0' /]Wer es vegetarisch mag, lässt das Putenfleisch weg und gibt noch etwas mehr Gemüse in die Sauce. Das können Paprikawürfel, Zwiebelspalten aber auch Spinat oder gegrillte Zucchini sein.

Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und das Fleisch anbraten und würzen.
Während das Fleisch brät, die Zwiebel klein schneiden, Knoblauchzehen fein hacken und die Cocktailtomaten vierteln.
Das Fleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Im Bratfett zuerst Zwiebeln und Knoblauch andünsten, dann die Tomaten und das Tomatenmark zugeben und etwas köcheln lassen.
Mit dem Geflügelfond ablöschen und aufkochen lassen. Anschließend den Frischkäse hinzugeben und unter Rühren lösen.

Zum Schluss den Parmesan unterrühren. Das Fleisch dazugeben und in der Sauce heiß werden lassen. Den Basilikum erst kurz vor dem Servieren dazugeben. Mit Nudeln servieren.