Wenn die Temperaturen wieder wärmer werden, geht die Grillsaison wieder los. Diese Grillsauce mit Aubergibnen und Paprika
Diese Grillsauce lässt sich hervorragend einkochen und aufbewahren. Ein toller Ersatz für den herkömmlichen Ketchup und ein tolles Mitbringsel. Da weiß man, was drin ist!
herrlich fruchtige Grillsauce, die gerne auch ein bisschen stückig gelassen werden kann
Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit den übrigen Zutaten in einem Topf mischen und 30 min sprudelnd einkochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren.
Das Ultrablade-Messer einsetzen. Gemüse grob würfeln um auf Stufe 10 zerkleinern. Mit den übrigen Zutaten mischen und 30 min sprudelnd bei 100°C auf Stufe 4 einkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Stufe 11 pürieren.