Wenn es mal schnell gehen muss, ist dieses Rezept eines meiner liebsten. Gemüse ist auch noch dabei, da steht dem Genuss nichts mehr im Wege. Diese Brokkoli-Schinken-Nudeln sind schnell und einfach in der Cook4Me* zubereitet.
Wer keinen Multikocher besitzt, der kann ab Schritt 3 die klassische Zubereitung nachlesen.
Für die vegetarische Variante lasse ich den Schinken weg und nehme statt Parmesan einen kräftigen Bergkäse.
Broccoli-Röschen vom Strunk trennen und waschen. Schinken würfeln und gemeinsam mit dem Broccoli in den Topf geben. Etwas Öl dazugeben und 5min bei offenem Deckel anbraten.
Restliche Zutaten bis auf den Parmesan hinzufügen, kräftig umrühren und 5min dampfgaren. Durchrühren und vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.
Broccoli garen und Nudeln kochen. Schinken würfeln und in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Saure Sahne und nur 100g Schlagsahne in den Topf dazugeben und mit dem Gemüsebrühen-Pulver und Pfeffer abschmecken.
Broccoli und Nudeln zu Schinken-Sauce geben, durchrühren und vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.