Kürbiskern-Brot

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Ingredients

500g Backmischung Kürbiskern-Brot*
290ml lauwarmes Wasser

Kürbiskern-Brot

knackig kernig

Features:
  • Mühlenperle
  • 15min
  • 45min
  • Medium
  • 200°C

Ingredients

Directions

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Wenn es mal schnell gehen muss und ich keine Zeit für ein Sauerteigbrot habe, greife ich gerne auf Backmischungen der Kunstmühle Benz zurück. Der Vorteil gegenüber der Mischungen aus dem Supermarkt liegt in der Zusammensetzung. Außer den Mehlen werden nur ganz wenig andere Zutaten zugesetzt, so dass diese Mischungen nicht so stark nach Hefe schmecken.

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Steps

1
Done

Backmischung in einer Schüssel vorlegen und das Wasser langsam einarbeiten.

2
Done

Schüssel abdecken und an einem warmen Ort 45min gehen lassen. Nochmal durchkneten, zu einem Brotlaib formen und erneut 45min gehen lassen.

3
Done

Backofen auf 230°C vorheizen, Brot hineinstellen und die Hitze auf 200°C reduzieren. Auf einem Gitter auskühlen lassen.

Zoe

Zoe ist der Chefkoch auf fluffigundhart.de

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