Geschnetzeltes gibt es in unzähligen Varianten und ist meist sehr beliebt. Eine ordentliche Sauce dazu und schon hat man ein schönes Essen. Pute hat den...
Diesen Monat geht es ab ins sonnige Griechenland. „Hellas“, das Land der Hellenen, hat eine überaus schmackhafte Küche zu bieten. Für die kulinarische Weltreise habe ich Euch ein zweites Rezept...
Diese italienische Variante von Hackfleisch im Gemüsemantel schmeckt sogar meinen Kindern. Sind sie sonst eher weniger Auberginen-Fans, können sie von diesem Essen nicht genug bekommen. Die Vorbereitung ist zwar etwas...
Meine Familie liebt Leberwurst. Meist fein, manchmal mit Chili, häufig als Kalbsleberwurst. Als ich von einer veganen Variante gelesen habe, war ich erst mal skeptisch,...
Wer kennt sie nicht, die Burger-Sauce der Fastfood-Ketten? Schaut man sich die Zutatenliste an, wird man von über 30 Inhaltsstoffen erschlagen. Dass man so eine Sauce auch ganz schnell selbermachen...
Als mir mein Schwager von Chicken parmigiana erzählte, dachte ich zuerst an Italien. Durch seine in Australien lebende Verwandschaft (sein Bruder lebt dort seit zig Jahren mit seiner Familie), war...
Seit wir unseren kleinen Ferrari* zuhause haben, gibt es immer öfter mal Pizza bei uns. Da man während der Corona-Pandemie ohnehin nicht ins Restaurant gehen...
Die Festtagsspeise schlechthin in der russischen Küche ist eine Salatkreation des belgisch-französischen Kochs Lucien Olivier. Der Salat Olivier (russ. салат Оливье) war im von ihm betriebenen Restaurant Ermitage (russ. Эрмитаж)...
Wurstsalat esse ich unheimlich gerne, wenn ich außer Haus bin, habe ihn aber nie selber gemacht. Die Gelegenheit hat sich erst durch Koch mein Rezept ergeben, als ich bei Eva...
Semmelknödel selber zu machen fand ich ja immer sehr aufwendig. Seit ich diese aber dampfgare und nicht mehr im kochenden Wasser fertig mache, ist das eigentlich eine feine Sache. Der...
Gerade für Braten eignet sich die Cook4Me+* wunderbar. Man muss den Braten nicht stundenlang im Ofen schmoren und erhält dennoch ein wunderbar saftiges Fleisch. Gibt man das Gemüse gleich beim...