Es heißt mal wieder „Leckeres für jeden Tag“ und nach der Osterkonfitüre im letzten Monat lautet das Thema im Mai „Vegan ist lecker“. Vegane Rezepte...
Waren wir im letzten Monat mit der kulinarischen Weltreise noch im kalten Russland unterwegs, wo es Salat Olivier und Kulitsch gab, geht es im April in die Alpen. Die Schweiz...
Hippen gibt es in vielen Varianten. Ich mache dieses Rezept gerne bevor oder nachdem ich Nougatstangen gemacht habe, weil ich dann viel Eiweiß übrig habe. Ein anderes Rezept, um viel...
Diese Kekse sind zwar etwas aufwändiger, man wird aber mit einem tollen Geschmackserlebnis belohnt: zartschmelzende Schokolade trifft knackige Pistazien in weichem Marzipan! Wem der Aufwand...
Nicht jeder mag rohen Fisch und so kann man Sushi auf eine ganz andere Art genießen. Ein echter Hingucker! Das Tolle daran: es lässt sich gut vorbereiten und im Kühlschrank...