Linzer Torte ist ja so gar nicht mein Fall, aber für diese Plätzchen mache ich gerne eine Pause. Die Marmeladenfüllung lässt sich nach Geschmack variieren,...
Kennt Ihr das Möhreneck? Dieser Blog von Nadine beschäftigt sich vor allem mit veganer Ernährung und saisonaler Küche. Diesen tollen Blog stelle ich euch hier etwas genauer vor. Als ich...
Kennt Ihr das, wenn euch alle Kekse langweilig vorkommen? Wie wäre es dann mal mit Waffle Bites. Das sind kleine, mundgerechte Waffel-Bissen. Sie sind nicht so fluffig wie zum Beispiel...
Dies ist ja nicht mein erstes Rezept mit Zucchini beim Kuchenbacken. Vorher hatte ich immer “normalen” Zucchinikuchen gebacken ohne viel Schnickschnack. Dieses Rezept stammt eigentlich...
Dieser Kuchen braucht kein Mehl. Durch Haferflocken und gemahlene Mandeln ergibt sich ein schöner, nussiger Geschmack, der hervorragend zu den süßen Kirschen passt.
Ich mache gerne zu Anlässen den Zupfkuchen, wo ich was auf den Kuchen schreiben möchte. Wer es etwas fruchtiger mag, probiert die karibische Variante mit Bananen und Kokosmilch aus.
Wenn man die Schokolade schmilzt, bekommt man dadurch einen noch intensiveren Gechmack. Wer lieber fruchtiges mag, kann sich diese Blueberry-Cakepops anschauen. Auch eine Version von Quarkbällchen aus dem Cakepop-Maker findet...